松原市国家保密局

首页 >> 通知公告

松原市委保密办(松原市国家保密局)举行保密技术服务中心揭牌仪式

来源:       时间:  2021-02-18 02:40 

 

松原市委保密办(松原市国家保密局)举行保密技术服务中心揭牌仪式

 

      12月29日上午,松原市委保密办(松原市国家保密局)举行保密技术服务中心揭牌仪式。省委保密委副主任、省委保密办主任(省国家保密局局长)张滨,省委保密办副主任(省国家保密局副局长)刘国辉,市委常委、市委秘书长、市委保密委主任刘文占,市委保密委专职副主任、市委办公室副主任马志刚,市委保密委副主任、市委保密办主任(市国家保密局局长)张颖,市委保密办副主任宋东来、杨云波出席揭牌仪式。 

 

                 张滨主任(局长)、刘文占秘书长共同为松原市保密技术服务中心揭牌。 


 

    市委保密办主任(市国家保密局局长)张颖在揭牌仪式上致辞。张颖主任(局长)说,松原市保密技术服务中心的挂牌运行,标志着我市保密技术服务工作进入新发展阶段,将为我市保密事业发展提供强有力支撑。 

     松原市保密技术服务中心总建筑面积385平方米,共分涉密载体销毁区、涉密设备维修维护区、涉密数据恢复区、中心机房及职工活动区等多个功能区,集涉密载体销毁、涉密数据恢复、涉密设备维修维护和保密专项服务保障四项职能为一体,服务范围覆盖全市各级机关、企事业单位,服务能力达到国家相关标准、满足全市需求,有效填补了我市保密服务体系的空白。      

    文占秘书长强调,保密工作容不得一丝疏忽,作为重要组成部分,保密技术服务中心要不断增强自身建设,为全市经济社会高质量发展提供更加强有力的保密技术保障。张滨主任(局长)就松原市保密技术服务中心运行和管理等工作提出了建议和意见,并强调涉密载体的销毁工作是保密管理工作的关键环节,要依托松原市保密技术服务中心,更好地保障国家秘密安全,把好保密工作的最后一道关口。颖主任(局长)表态,今后工作中,松原市委保密办将继续严格按照省委保密办、市委保密委工作部署,紧紧围绕市委中心工作,强化服务意识、积极主动作为,高质量做好保密技术服务工作,为松原全面振兴、为保密事业发展做出积极贡献! 

 

松原市国家保密局